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Purè di ceci con bottarga
Purè di ceci con bottarga
Un purè molto particolare per accompagnare piatti a base di pesce. Utilizzatelo con dei pesci molto saporiti perché è un contorno molto sapido
Preparazione
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Condire la bottarga grattugiata con olio, limone e pepe e lasciare riposare per 30 minuto
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Scolare i ceci, ripassarli in padella con un filo di olio.
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Frullare con il frullatore a immersione i ceci, con un dito di acqua, un bel goccio di olio e del pepe.
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Mettere la purea in una ciotolina e versarci sopra la bottarga insieme al condimento.
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Il purè di ceci con bottarga è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 111Kcal
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Carboidrati: 5.2g
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Lipidi: 5.6g
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Grassi saturi: 0.9g
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Proteine: 9.2g
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Fibre: 2.1g
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Zucchero: 1g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
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