-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di ceci
-
Purè di ceci con bottarga
Purè di ceci con bottarga
Un purè molto particolare per accompagnare piatti a base di pesce. Utilizzatelo con dei pesci molto saporiti perché è un contorno molto sapido
Preparazione
-
Condire la bottarga grattugiata con olio, limone e pepe e lasciare riposare per 30 minuto
-
Scolare i ceci, ripassarli in padella con un filo di olio.
-
Frullare con il frullatore a immersione i ceci, con un dito di acqua, un bel goccio di olio e del pepe.
-
Mettere la purea in una ciotolina e versarci sopra la bottarga insieme al condimento.
-
Il purè di ceci con bottarga è pronto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 111Kcal
-
Carboidrati: 5.2g
-
Lipidi: 5.6g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 9.2g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette