Petitchef

Purè di ceci con bottarga

Un purè molto particolare per accompagnare piatti a base di pesce. Utilizzatelo con dei pesci molto saporiti perché è un contorno molto sapido

Contorni
3 porzioni
15 min
10 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Condire la bottarga grattugiata con olio, limone e pepe e lasciare riposare per 30 minuto
  • Scolare i ceci, ripassarli in padella con un filo di olio.
  • Frullare con il frullatore a immersione i ceci, con un dito di acqua, un bel goccio di olio e del pepe.
  • Mettere la purea in una ciotolina e versarci sopra la bottarga insieme al condimento.
  • Il purè di ceci con bottarga è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
S Streghettaincucina

Domande:






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