Ingredienti: 250 g di pasta frolla 120 g di mascarpone 80 g di ricotta 80 g di zucchero 5 g di fecola di patate 1 arancia rossa 2 bicchieri di succo di arancia...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina autolievitante del Molino Spadoni 250 g di ricotta 100 g di zucchero a velo 60 g di zucchero semolato 130 g di burro...
Ingredienti: per la pasta briseé farina 250 g burro 125 g sale 1 pizzico. per il ripieno gorgonzola 250 g ricotta 200 g panna fresca di latte cc 100 uova 4 erba...
Ingredienti: per la pasta frolla: 250 g di farina 150 g di burro 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 30 g cucchiai di farina di nocciole per ripieno : 250 g di...
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g farina per dolci 1 cucch maizena 1 cucch cacao amaro in polvere 30 g margarina 3 cucch.ni zucchero 1 uovo acqua Per la farcia:...
Ingredienti: Per la pasta Brisee: 150 g di Farina 100 g di Farina di Grano Saraceno 125 g di Burro 60 g di Acqua un pizzico di Sale Per il ripieno: Cotechino...
Ingredienti: 500 g di farina 200 gdi zucchero a velo 3 tuorli freddi 1 uovo intero freddo 250 g di burro freddo 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia oppure 1...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 22cm: 250 g di farina 00 125 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito un...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 1 uovo 250 gr di farina 00 120 gr di zucchero 120 gr di burro 1 pizzico di sale la buccia grattugiata di un'arancia biologica...