Petitchef

Biscotti al rosmarino

Biscotti semplici da preparare e dal spore unico. Provateli anche voi!

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fondere il burro a bagnomaria o nel microonde, lasciarlo raffreddare un po' poi unirvi lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere la scorza e il succo di limone, il tuorlo precedentemente sbattuto, il rosmarino e il latte sempre mescolando.
  • Aggiungere ora le farine a pioggia, impastare e riporre in frigo per 1\2 ora.
  • L'impasto risulterà piuttosto duro.
  • Accendere il forno a 180°.
  • Trascorso il tempo, stendere l'impasto con uno spessore di 4-5 mm, ricavarvi i biscotti con le formine preferite (io non riesco a dissociarmi dall'adolescenziale cuoricino...), spennellare con l'albume, infornare e cuocere per 13-15 minuti.


Foto

Biscotti al rosmarino
Biscotti al rosmarino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota