Biscotti di riso con bacche di goji

Finalmente ho provato queste famose bacche, all'inizio ero molto scettica ma mia madre già le utilizzava per la sua dieta Dukan e le sponsorizzava a tutti come se fossero le bacche più buone del mondo!! Girando tra i vari blogghini amici ho visto questi biscotti nel blog di Francesca, li ho trovati deliziosi e ho voluto replicare, modificando alcuni ingredienti e rendendoli senza glutine.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere a bagno in acqua fredda le bacche d goji secche. Lavorare la farina di riso con il burro, unire il resto degli ingredienti e per ultime le bacche di Goji scolate.
- Formare delle palline, appiattitele leggermente e cuocere i biscotti a 170°C per circa 15 minuti.
- Lasciare raffreddare i biscotti (appena sfornati sono morbidi) spolverizzarli con dello zucchero a velo e conservarli in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 29.9g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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04/02/2017
Ho provato una variante: farina di riso 150g, amaranto 80g, niente farina di mais ed al posto delle bacche di goji ho messo 40g di frutti rossi essiccati. Risultato ottimo! grazie Julia
Ho cucinato questa ricetta