Petitchef

Cannoli alla panna

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o sul fuoco dolce.
  • Con un pennello da cucina stendetene uno strato sottile disegnando un quadrato su un pezzetto di carta da forno.
  • Mettete il foglio in acqua ghiacciata, lo shock termico farà staccare la sfoglia di cioccolato dalla carta e in pochi secondi le potrete dare la forma che desiderate.
  • Create così dei cannoli come se arrotolaste dei fogli di pergamena.
  • Lasciateli asgiugare due minuti, e riempiteli con della panna spray.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 14.9g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Malvasia delle lipari Sicilia, Bianco
Moscato di saracena Calabria, Bianco

Domande:






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