Impastare la farina miscelata con lo zucchero e il lievito con le uova, la scorza e il succo d'arancia, 3-4 cucchiai di olio di semi e il Vin Santo. Formare una palla e lasciar riposare 1 ora avvolta nella pellicola.
Trascorso questo tempo, dividere la pasta in pezzetti e tirare delle strisce con la macchinetta, a me piacciono fini quindi li tiro fino al numero 5.
Quindi con un cucchiaino mettere un po' di crema o marmellata alla distanza di tre cm nel centro della striscia di pasta, ripiegare la pasta e ritagliare con la rotella come si fanno i ravioli.
Dopo aver preparato tutti i cenci mettere a scaldare 1 litro d'olio in una padella e quando sarà caldo cuocere i cenci fino a doratura.
Scolare bene nella carta assorbente e poi disporre in un vassoio e spolverare con lo zucchero a velo.
Ciao sono Maria, ho preparato questi ravioli farciti con marmellata di prugne fatta da me e crema di nocciole, erano buonissimi!li ho nascosti seno finivano tutti!
Commenti dei membri:
Ciao sono Maria, ho preparato questi ravioli farciti con marmellata di prugne fatta da me e crema di nocciole, erano buonissimi!li ho nascosti seno finivano tutti!