Cheesecake ai ferrero rocher
Per esordire una buona giornata, cucinare questa ricetta di cheesecake!!
Ingredienti
6
Per la base:
Per la crema:
Per guarnire:
Preparazione
- Spezzettare finemente i biscotti nel frullatore dunque collegarli al burro fuso, mescolando con cura.
- Mettere il miscuglio sul fondo, raddoppiato di carta forno, di modella a cerchio che si può aprire da 20 a 22 cm di diametro, comprimendolo e livellandolo bene con il dorso del cucchiaio. Rimettere in frigorifero da raffreddarsi nel frattempo che si prepara la crema.
- Montare con le fruste elettriche i gialli con lo zucchero non sono fino a che chiari e schiumosi, aggiungere ricotta ed amalgamare bene.
- Collegare il cioccolato fuso ed il caffè io raffreddati, il cioccolato tormentato rudemente e infine i chiari aumenti a neve con il pizzico di sale, mescolando come il fondo verso l'alto con squisitezza per non smontare il miscuglio.
- Versare la crema su a basi di biscotto, livellandola bene con il dorso di un cucchiaio bagnato, e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
- Fornire la totalità con cioccolato intero e la granella di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 33.2g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
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