Cheesecake ai ferrero rocher

Dessert
6 porzioni
facile
30 min
563 Kcal

Per esordire una buona giornata, cucinare questa ricetta di cheesecake!!

Ingredienti

6

Per la base:

Per la crema:

Per guarnire:

Preparazione

  • Spezzettare finemente i biscotti nel frullatore dunque collegarli al burro fuso, mescolando con cura.
  • Mettere il miscuglio sul fondo, raddoppiato di carta forno, di modella a cerchio che si può aprire da 20 a 22 cm di diametro, comprimendolo e livellandolo bene con il dorso del cucchiaio. Rimettere in frigorifero da raffreddarsi nel frattempo che si prepara la crema.
  • Montare con le fruste elettriche i gialli con lo zucchero non sono fino a che chiari e schiumosi, aggiungere ricotta ed amalgamare bene.
  • Collegare il cioccolato fuso ed il caffè io raffreddati, il cioccolato tormentato rudemente e infine i chiari aumenti a neve con il pizzico di sale, mescolando come il fondo verso l'alto con squisitezza per non smontare il miscuglio.
  • Versare la crema su a basi di biscotto, livellandola bene con il dorso di un cucchiaio bagnato, e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  • Fornire la totalità con cioccolato intero e la granella di nocciole.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
AArietta

Domande

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Commenti

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04/08/2012

È UNA TORTA FANTASTICA!

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07/07/2012

Farò oggi per il mio compleanno.

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21/10/2011

Un figurone con gli amici!!
Beatrice da Forlì

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30/08/2011

Meravigliosa ...

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