Spezzettare finemente i biscotti nel frullatore dunque collegarli al burro fuso, mescolando con cura.
Mettere il miscuglio sul fondo, raddoppiato di carta forno, di modella a cerchio che si può aprire da 20 a 22 cm di diametro, comprimendolo e livellandolo bene con il dorso del cucchiaio. Rimettere in frigorifero da raffreddarsi nel frattempo che si prepara la crema.
Montare con le fruste elettriche i gialli con lo zucchero non sono fino a che chiari e schiumosi, aggiungere ricotta ed amalgamare bene.
Collegare il cioccolato fuso ed il caffè io raffreddati, il cioccolato tormentato rudemente e infine i chiari aumenti a neve con il pizzico di sale, mescolando come il fondo verso l'alto con squisitezza per non smontare il miscuglio.
Versare la crema su a basi di biscotto, livellandola bene con il dorso di un cucchiaio bagnato, e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Fornire la totalità con cioccolato intero e la granella di nocciole.
Commenti dei membri:
È UNA TORTA FANTASTICA!
Farò oggi per il mio compleanno.
Un figurone con gli amici!!
Beatrice da Forlì
Meravigliosa ...