Cheesecake di frolla e albicocche secche

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 30 m

Una bontà!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero, unire la vanilina, la fecola, il mascarpone e la ricotta e mescolare bene.
  • Quindi aggiungere le albicocche secche tagliate a pezzettini e amalgamate bene il tutto. Stendete una parte della frolla con il mattarello e ricoprite il fondo della tortiera, bucherellate con una forchetta e ditribuitevi sopra il composto.
  • Con la rimanente frolla create una griglia e decorate la vostra torta.Infornate per 40-50 minuti a 180°. Quindi laciate raffreddare e servite.
  • Se utilizzate uno stampo più piccolo e tralasciate la griglia di frolla, otterrete una vera e propria cheesecake, ma attenzione ai tempi di cottura.
  • Potete sostituire le albicocche con 100 gr di gocce di cioccolato.
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

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Commenti

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15/03/2015

1dolce , ricco originale.veloce.
le albicocche secche
danno 1 tocco di raffinato!!
bravi.

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15/03/2015

Finalmente l'ho trovataaaaaa!!!!

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