In una pentola mettete a scaldare la noce di burro dove metterete le pesche tagliate a spicchi, aggiungendo una volta ben amalgamate con il burro un cucchiaio di zucchero, lasciando carammellare leggermente.
Nel frattempo, mentre il forno si riscalda a 180 , imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.
In una terrina con lo sbattitore elettrico, meglio ancora nella Planetaria, montate le uova con lo zucchero fino a creare una spuma chiara. Fate scendere a filo l'olio e poi l'acqua nel composto di uova e una volta ben amalgamati aggiungete la farina setecciata con il lievito e infine la farina di mandorle.
Assicuratevi di aver incorporato bene le farine, e poi ponete uno strato di pesche sul fondo dello stampo, versate metà del composto, e poi ancora uno strato di pesche, e infine quel che resta del composto. Ponete in forno per 45 minuti. Assicuratevi della cottura con l'infallibile sistema dello stuzzicadenti e rovesciate la torta sulla gratella et voilà la vostra bellissima torta rovesciata, da decorare infine se vi piace con lo zucchero a velo!