Petitchef

Claudius

Una magnifica ricetta per un buono risultato!

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prepariamo per tempo la pasta frolla e con un certo anticipo.Versare nel bicchiere del mixer la farina setacciata con il lievito e vaniglia , il burro morbido e a pezzetti, lo zucchero, il pizzico di sale ed infine l'uovo, azionando il robot ad ogni elemento aggiunto .
  • Formare una palla, lavorando la pasta il meno possibile, avvolgerla in pellicola trasparente e porla in frigo a riposare per almeno 4 ore come viene consigliato.
  • Poi sigillare semplicemente con un foglio di pellicola il piatto e mettere in frigo insieme alla pasta frolla.
  • Al momento dell'allestimento del dolce tirare fuori dal frigo frolla e crema affinché raggiungessero velocemente la temperatura ambiente.
  • Sbucciare e affettare le pere, spezzettare il cioccolato ed spolverizzare il tutto con della cannella fare attenzione alla sua quantità, altrimenti il suo profumo diventa troppo invadente.


Foto

Claudius
Claudius - foto 2

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