Petitchef

Crostata BREZELN con farina di AVENA integrale

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190°
    Procedimento:
    sciogliere il burro, setacciare le farine con lievito, sale, zucchero e vanillina, poi unire al burro e all'uovo;
    impastare e stendere con un mattarello (su un foglio di carta da forno) 3/4 dell'impasto, con uno spessore di circa 1/2 cm;
    porre la pasta la teglia e bucherellare il fondo;
    lasciare riposare mezz'oretta;
    mettere la marmellata sul fondo della crostata e livellarla;
    stendere la restante pasta e ricavarne con degli stampini le forme che più vi piacciono, ed adagiarle sulla marmellata.
    Infornare a 190° per circa 40 minuti
    La crostata e le decorazioni devono diventare dorate.
    ...Secondo me le crostate devono riposare almeno una notte...quindi buona colazione!!!


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