Petitchef

Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

per crostate e biscotti Molino Rossetto :

Crema al cacao :

Costo stimato: 24.93 (6.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare 30 minuti. Scaldare latte, panna e metà zucchero. A parte setacciare, farina, amido, cacao unire lo zucchero rimasto.
  • Versare metà composto caldo sulle farine e girare con le fruste, poi unire le uova leggermente sbattute a parte con una forchetta, e poi il resto del composto riscaldato.
  • Portare a densità, a fuoco basso. Versare in una ciotola, coprire con pellicola. Accendere il forno a 180 gradi.
  • Foderare una teglia a cerchio apribile diametro 24 con parte della frolla , versare la crema al cioccolato. Con la frolla rimasta ricavare le strisce da porre sopra alla crema e infornare per circa 35 minuti.


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Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda
Crostata con crema al cioccolato e Buon Compleanno Linda - foto 2

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