Crostata con crema al cioccolato e buon compleanno linda

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

per crostate e biscotti Molino Rossetto :

Crema al cacao :

Costo stimato: 23.4 (5.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Impastare e lasciare riposare 30 minuti. Scaldare latte, panna e metà zucchero. A parte setacciare, farina, amido, cacao unire lo zucchero rimasto.
  • Versare metà composto caldo sulle farine e girare con le fruste, poi unire le uova leggermente sbattute a parte con una forchetta, e poi il resto del composto riscaldato.
  • Portare a densità, a fuoco basso. Versare in una ciotola, coprire con pellicola. Accendere il forno a 180 gradi.
  • Foderare una teglia a cerchio apribile diametro 24 con parte della frolla , versare la crema al cioccolato. Con la frolla rimasta ricavare le strisce da porre sopra alla crema e infornare per circa 35 minuti.
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: