Petitchef

CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA...

Una crostata alle ciliegie preparata con un frolla croccante. Provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Dessert
6 porzioni
20 min
50 min
facile
327 Kcal

Ingredienti

6

per farcire:

Costo stimato: 1.92 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare la farina sul piano di lavoro,fare ammorbidire il burro e unire alla farina, aggiungere lo zucchero, sale e infine l'uovo; formare una palla e fare riposare in frigo un'oretta.
  • Intanto tagliare a pezzetti le mele e le fare cuocere in un pentolino con acqua e poco succo di limone 10 minuti a fuoco basso.
  • Stendere diciamo 4/5 della frolla sulla carta forno infarinata, spalmare la marmellata e poi adagiare le mele.Stendere il resto della frolla per fare le striscioline e le adagiare in superficie; intanto accendere il forno a 180° ventilato e infornare fino a doratura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA...
CROSTATA CON FROLLA DELLE SORELLE SIMILI, UN PO' MODIFICATA... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche con crema pasticcera
Crostata di albicocche con crema pasticcera
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? 7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili! 7 segreti nascosti nelle banane: scoprirai cose incredibili!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota