Petitchef

CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
media
380 Kcal

Ingredienti

6

PER IL RIPIENO:

Costo stimato: 2.85 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Bene.....a questo punto prodedere come solito......impastare tutti gli ingredienti e poi mettere in frigo per 30 minuti circa.
    Nel frattempo mettere la ricotta in una terrina e unirvi l'uovo ,lo zucchero e il goccio di rhum........mescolare bene.....
    Riprendere la frolla e stenderla in una tortiera imburrata e infarinata....bucherellarla con una forchetta dopodiche' cospargere di marmellata ........Per finire ......versare il composto di ricotta.....infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
    Lasciar freddare e cospargere di zucchero a velo......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 31.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE
CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE - foto 2
CROSTATA DI RICOTTA E CILIEGIE - foto 3

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