Preparare la pasta frolla: sbattere tutte le uova con lo zucchero, unire il burro sciolto e raffreddato mescolando con le fruste elettrice a bassa velocità, poi aggiungere la farina a pioggia continuando ad amalgamare.
Passare quindi il composto ottenuto sulla spianatoia e lavorarlo velocemente fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendere in una sfoglia sottile e rivestire lo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Bucherellare la superficie con la forchetta, mettere un foglio di carta forno e cospargere di fagioli per evitare che gonfi durante la cottura. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Intanto preparare la crema: mettere il latte a scaldare in un pentolino con la vanillina fino a quando diventerà tiepido, con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero, poi versare a pioggia la farina amalgamando bene e cercando di evitare la formazione di grumi. Infine aggiungere il latte a filo e cuocere a fuoco lento continuando a mescolare.
Una volta pronta la base di pasta frolla far intiepidire e versare la crema. Mettere in frigorifero per far solidificare.
Decorare alternando uno strato verde di kiwi, uno strato bianco di banane e uno strato rosso di fragole.