Dolce al cioccolato della strega... halloween
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.25Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
- Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria.
- Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
- Caldate il forno a 200° C, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta poi mettetela sul piatto da portata.
- Disegnate su un cartoncino la sagoma di una strega o di una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
- Togliete la sagoma con delicatezza e decorate ulteriormente la torta cingendola con nastri di raso neri ed arancioni o con un nastro nero e caramelle arancioni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 45.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!