Dolce al cioccolato della strega... halloween

vota adesso
Dolce al cioccolato della strega... halloween
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 10 m
574 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.25 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito ben setacciati e mescolare bene.
  • Tagliate il cioccolato e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro e fate fondere dolcemente a bagnomaria.
  • Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Versate nella terrina il cioccolato fuso e le banane e mescolate il tutto.
  • Caldate il forno a 200° C, versare il composto in una grande tortiera foderata con carta forno e fate cuocere per 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta poi mettetela sul piatto da portata.
  • Disegnate su un cartoncino la sagoma di una strega o di una scopa, mettetela sopra la torta e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
  • Togliete la sagoma con delicatezza e decorate ulteriormente la torta cingendola con nastri di raso neri ed arancioni o con un nastro nero e caramelle arancioni.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 45.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: