-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di riso
-
Ricetta con il cocco
-
Dolce di riso (filippine)
Dolce di riso (Filippine)
Cucinare il riso in un'altro modo ed un po'zuccherato.
Preparazione
-
Cuocere il riso in acqua,scolare al dente e mettere da parte.
-
In una pentola antiaderente,si fa bollire il latte di cocco,e ci si versa lo zucchero e il riso;si mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Spegnere la fiamma e lasciare il che il riso assorba tutto il liquido.
-
Dopodichè si mette una manciata di anice e un pò di cocco grattuggiato,e si mescola bene.
-
Si mette in una teglia,si cosparge di cocco grattuggiato e si inforna a 200°x circa 20 minuti.
-
Si lascia raffreddare e si gusta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette