Petitchef

Dolce di riso (Filippine)

Cucinare il riso in un'altro modo ed un po'zuccherato.

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua,scolare al dente e mettere da parte.
  • In una pentola antiaderente,si fa bollire il latte di cocco,e ci si versa lo zucchero e il riso;si mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Spegnere la fiamma e lasciare il che il riso assorba tutto il liquido.
  • Dopodichè si mette una manciata di anice e un pò di cocco grattuggiato,e si mescola bene.
  • Si mette in una teglia,si cosparge di cocco grattuggiato e si inforna a 200°x circa 20 minuti.
  • Si lascia raffreddare e si gusta.


U Un mondo di dolcezza

Foto

Dolce di riso (Filippine)
Dolce di riso (Filippine) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota