-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Crema di ricotta
-
Crema di arancia e ricotta
-
Le vostre ricette: sbriciolata con crema di ricotta all'arancia di valentina
Le vostre ricette: Sbriciolata con crema di ricotta all'arancia di Valentina
Preparazione
-
Impastare tutti gli ingredienti come per una frolla normale, risulteranno delle grosse briciole.
-
Dividere l?impasto a metà: con la prima foderare il fondo di una tortiera compattando le briciole e tenere il resto da parte.
-
Amalgamare tutti gli ingredienti a freddo finchè non risulta una crema liscia e senza grumi. Stenderla con una spatola sulla frolla.
-
Coprire con il resto della pasta sbriciolandola con le mani e cercando di non lasciare parti scoperte. Infornare a 180 gradi per 35 minuti."
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette