Petitchef

MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA

Un dessert semplice con un gusto più che deliziosi!

Dessert
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • I tuorli e lo zucchero li mescoliamo bene fino a che diventino bianchi e spumosi ,alla fine aggiungete 2 cucchiai di Marsala .
  • Montate la panna fresca e versatela in una ciotola , aggiungete i tuorli sbattuti e mescolate piano, da basso verso l'alto per non smontare la panna.
  • Alla fine aggiungete le meringhe sbriciolate e mescolate.
  • Il composto lo mettete nel freezer per almeno 6-8 ore.
  • Lo potete servire con il cioccolato fuso o lamponi .


Foto

MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA
MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota