-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di panna
-
Meringata al cucchiaio / meringata-parfeu cu bezea
MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA
Un dessert semplice con un gusto più che deliziosi!
Preparazione
-
I tuorli e lo zucchero li mescoliamo bene fino a che diventino bianchi e spumosi ,alla fine aggiungete 2 cucchiai di Marsala .
-
Montate la panna fresca e versatela in una ciotola , aggiungete i tuorli sbattuti e mescolate piano, da basso verso l'alto per non smontare la panna.
-
Alla fine aggiungete le meringhe sbriciolate e mescolate.
-
Il composto lo mettete nel freezer per almeno 6-8 ore.
-
Lo potete servire con il cioccolato fuso o lamponi .
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette