Disporre gli yogurt in una ciotola capiente e sbattere con 4 cucchiai di zucchero per renderli cremosi.
Pelare i kiwi, le banane e le mele, eliminare il torsolo alle mele e tagliare tutti i frutti a rondelle sottili.
Lavare i frutti di bosco e la menta e asciugare piano con carta assorbente.
Tirare una sfoglia molto sottile sul piano di lavoro infarinato. Incidete su tutta la sfoglia 8 rettangoli con una rotella a zig-zag.
Disporre la sfoglia sulla placca rivestita con carta da forno, spolverizzare di zucchero e ricoprire con altra carta; coprire con una placca e infornare per 15 minuti. Sfornare. Ripetere l'operazione con le sfoglie rimaste e lasciare raffreddare del tutto. Eliminare le carte e tagliare i rettangoli.
Montare 8 milelfoglie alternando rettangoli di sfoglia, rondelle di frutta e crema di yogurt. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo, decorare con la menta e servire subito, freddi.
Commenti dei membri:
Divinissimo ed eccellente dolce veramente eccezionale con tutta questa frutta e un dolce straordinario. Complimenti Chef