Mettere a bollire la panna con le bucce del limone e appena giunge a bollore spegnere e tenere da parte. In una terrina mescolare lo zucchero a velo con gli albumi,producendo meno schiuma possibile. Unire la panna calda agli albumi e allo zucchero a velo.
Aggiungere il limoncello. Filtrare e riempire gli stampini di alluminio.Disporre gli stampini in una teglia da forno rivestita con una carta da pane. Aggiungere nella teglia dell'acqua fino ad un dito sotto il bordo degli stampini.Cuocere in forno caldo a 160° per circa 30 minuti.
Togliere dal forno quando la panna sarà gelatinosa ma rassodata.Lasciar raffreddare in frigo per almeno due ore prima di servire.
Una volta sformati ricoprire la panna cotta con una o due cucchiaiate di salsa ai mirtilli ottenuta mettendo in un pentolino i mirtilli con lo zucchero e pochissima acqua,cuocere a fuoco basso sino a che si ottiene la salsina. Farla raffreddare prima di versarla sulla panna cotta.