Petitchef

PLUM CAKE PERE E ZENZERO CANDITO

Dessert
8 porzioni
10 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliare la pera e lo zenzero a dadini piccoli e infarinarli un po'.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa e spumosa.
  • Unire il burro fuso e la farina alternandola al latte.
  • Con l'ultimo cucchiaio di farina aggiungere il cremor tartaro addizionato al bicarbinato e il pizzico di sal.
  • Aggiungere la pera e lo zenzero a cubetti.
  • Versare in uno stampo da plum cake e infornare a 160 gradi per circa 1 ora.
  • Una volta freddo cospargere di zucchero a velo.


Foto

PLUM CAKE PERE E ZENZERO CANDITO
PLUM CAKE PERE E ZENZERO CANDITO - foto 2
PLUM CAKE PERE E ZENZERO CANDITO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota