Petitchef

PULCINI di Buona Pasqua

Piccole meraviglie per deliziare la famiglia.

Dessert
5 porzioni
20 min
4 ore
facile
62 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.23 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • In primo luogo, gli albumi devono essere a temperatura ambiente, mai fredda dal frigorifero.
  • Avviare un po 'a banda larga, con un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, aumentando la velocità fino ad ottenere un composto bianco, luminoso e molto saldamente.
  • Direttamente sulla pergamena e la piastra di allineamento, fare due quenelle di carta: una pioggia sul corpo e una più piccola per la testa.
  • Con una siringa con una bocchetta a stella più equi ali e coda; pulcini Cuocere a 60 ° per circa quattro ore, mantenendo il forno socchiuso con un cucchiaio di legno per rilasciare umidità.
  • Preparare la sera prima, perché una volta cotto, lasciarlo nel forno durante la notte se essiccato alla perfezione.
  • Quindi colore con un pennello quasi asciutto in tre colori.
    Il segreto è nelle meringhe di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)


Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2012

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