Preparare la pasta frolla con gli ingredienti mescolando prima la farina e lo zucchero poi aggiungere il burro a pezzetti e lavorare con la punta delle dita ed infine le uova formando una palla che lascerete riposare in frigo per mezz'ora, in un film alimentare.
Nel frattempo preparare la crema, facendo sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere il purè di castagne, lo zucchero , la panna.
Amalgamare bene gli ingredienti a fuoco lentissimo, mescolando velocemente per due minuti, spegnere il gas e aggiungere il caffè solubile.
Lasciare raffreddare la crema e sbriciolare, con le mani, o con l'aiuto di una forchetta, i 6 marrons glacé, mescolare.
Prendere la pasta frolla dal frigo e stenderla con il matterello direttamente sul foglio di carta forno, ricavare 12 cerchi tagliando la pasta con un bicchiere o un copapasta, circa 10 cm di diametro.
Infornare a forno preriscaldato a 150°C per 15 minuti. Lasciate raffreddare e ritirateli delicatamente con una spatola.
Farcire un disco con la crema di castagne, coprire con l'altro disco, procedere allo stesso modo per gli altri dischi, rimetterli in frigo per un'ora prima di essere serviti cosparsi di zucchero a velo.