Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
Montare i rossi delle uova con la farina e unire il composto appena sciolto. Montare a neve FERMISSIMA le chiare d'uovo con lo zucchero e incorporarle ai rossi.
Versare il tutto in una tortiera da 26 cm di diametro precedemente imburrata e rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 50-55 minuti, dipende dal vs forno.
Lasciar raffreddare completamente il pan di Spagna, tagliarlo a metà e farcirlo con 200 g di marmellata.
Ricomporre la torta e spennellarla con la restante marmellata.
Lasciar riposare quindi per circa 30 minuti su una gratella. A questo punto preparare la glassa.
In un pentolino versare l'acuqua con lo zucchero e far bollire per circa 5 minuti. Nel frattempo sciogliere sempre a bagnomaria 200 g di cioccolato. Unire i due composti e girarli molto velocemente.
Sempre velocemente versare la glassa sulla torta, facendo in modo che venga ricoperta tutta.
A questo punto far raffreddare e attendere altri 30 minuti.
La glassa deve praticamente solidificare. Sciogliere quindi il restante cioccolato e con l'aiuto di un conetto di carta o di questo aggeggio meraviglioso scrivere la parola SACHER sulla torta.