Petitchef

Semifreddo ai fiori di Sambuco

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la panna, gli albumi, la vanillina e i fiori mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Colare il composto negli stampini Guardini Amélie e mettere in freezer per 12 ore.
  • Sformare e gustare subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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