-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Semifreddo ai fiori di sambuco
Semifreddo ai fiori di Sambuco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la panna, gli albumi, la vanillina e i fiori mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
-
Colare il composto negli stampini Guardini Amélie e mettere in freezer per 12 ore.
-
Sformare e gustare subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 18g
-
Lipidi: 36.3g
-
Grassi saturi: 23.8g
-
Proteine: 6.9g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 17.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette