Con il Burro a temperatura ambiente e tagliato in piccoli pezzi create un impasto con la farina, in una ciotola. Lavorate velocemente, per non riscaldare troppo il burro e aggiungete poco alla volta l'acqua fino a creare un panetto liscio. Io ho usato circa 150 ml di acqua. Avvolgete il panetto nella pellicola e ponetelo almeno mezzora nel frigo.
Versare lo zucchero in un tegame dal fondo spesso, in modo che lo zucchero non bruci, e lasciar sciogliere fino a che non diventa biondo, ma senza mai mescolarlo. Una volta biondo aggiungere le pesche tagliate a spicchi, e cuocere per 20 minuti circa.Giratele a metà cottura in modo da ammorbidirle bene
Stendere la Brisèe in modo da creare un bel cerchio di pasta. Quando le pesche sono pronte disporle sul fondo di una tortiera per crostate a raggiera, e bagnarle con un po' del caramello rimasto nel fondo di cottura. Porre la pasta sulle pesche e rimboccare sui lati per accoglierle bene.
Mettere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, poi abbassare a 180 e continuare la cottura per altri 15 minuti
Sfornare e servire tiepida, magari accompagnata da Panna oppure del gelato alla crema o alla vaniglia.
Commenti dei membri:
Veramente molto buono.