Petitchef

Tiramisù alla crema pasticcera

Cucinare questo tiramisù alla crema di pasticcieria.

Dessert
4 porzioni
12 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare panna e latte con metà zucchero.
    In un alro pentolino mette lo zucchero rimasto, la farina e la frumina, versare sopra parte del composto scaldato e mescolare con una frusta, unire i tuorli e il resto di composto caldo.
  • Portare a densità e fare raffreddare.
    prendere una teglia fare un primo strato di biscotti, bagnare di caffè e crema, biscotti caffè e crema.
  • Prima di servire spolverare di cacao.


Foto

Tiramisù alla crema pasticcera
Tiramisù alla crema pasticcera - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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