Torta al cioccolato extra dark

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 30 m

Ingredienti

4

Per la glassa:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Imburrate una teglia e accendete il forno a 180°.In una ciotola montate insieme il burro,lo zucchero e l'essenza di vaniglia e le uova.
  • Poi alternando le farine col bicarbonato,il cacao e il latticello cominciate a mescolare il composto per amalgamare in tutto.
  • Alla fibne aggiungere i pezzetti di fondente.Versare nella teglia e far cuocere per 50-60 minuti.Lasciare il dolce nel forno per 30 minuti prima di metterlo a raffreddare.
  • Preparate la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato e farla raffreddare.Sfornare il dolce,glassarlo e gustarlo.
U Un mondo di dolcezza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: