Torta albumina al cioccolato

vota adesso
Torta albumina al cioccolato
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 15 m
569 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Si mescola bene il burro con lo zucchero, poi si aggiunge la farina miscelata con cacao e lievito setacciati insieme.
  • L'impasto risulterà un pò duro allora si aggiungerà un pò di albume montato a neve mescolando bene senza avere paura di smontare il tutto.
  • Quando sarà morbido si mettono il resto degli albumi montati a neve mescolando dal basso versol'alto il minimo indispensabile per incorporare tutto e dare un colore uniforme a tutto.
  • Versare in una tortiera e infornare a 200°C per 35-45 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 54.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFedy74

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: