Torta albumina al cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Si mescola bene il burro con lo zucchero, poi si aggiunge la farina miscelata con cacao e lievito setacciati insieme.
- L'impasto risulterà un pò duro allora si aggiungerà un pò di albume montato a neve mescolando bene senza avere paura di smontare il tutto.
- Quando sarà morbido si mettono il resto degli albumi montati a neve mescolando dal basso versol'alto il minimo indispensabile per incorporare tutto e dare un colore uniforme a tutto.
- Versare in una tortiera e infornare a 200°C per 35-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 74g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 54.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!