Montate gli albumi con 60 g di zucchero, poi passate a montare i tuorli con il restante zucchero fino a che non diventeranno una crema spumosa chiara.
Aggiungete a questo composto l'acqua, mescolate bene, poi versate la farina setacciata con il lievito, poi l'olio. Per ultimo, incorporate lentamente con movimenti che vanno dall alto verso il basso gli albumi montati a neve.
A questo punto dividete l'impasto in 4 parti e colorate con i coloranti alimentari. La parte scura la otterrete con il cacao amaro sciolto in poche gocce d'acqua.
Per distribuire l'impasto nella tortiera ed ottenere l'effetto del colore a strisce, procedete versando due cucchiai di una crema colorata al centro della tortiera ben imburrata, a questo aggiungete sempre al centro del mucchietto appena versato altri due cucchiai di impasto del colore diverso, al quale aggiungerete altri due cucchiai al centro del precedente di un altro colore e così via, fino ad esaurire le preparazioni.
La crema della torta si distribuirà piano piano formando in superficie tanti cerchi colorati, che in cottura rimarranno ben distinti e formeranno un disegno a onde.
Mettete nel forno caldo per circa 30 minuti e lasciate la torta nel forno per altri 10. Non oltrepassate questi tempi per non seccarla troppo. Accendete il forno in modalità statico a 180° .