Petitchef

TORTA DI MELE CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.5 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Messo in terrina la farina con il lievito. In un altra messo le uova e le ho montate con lo zucchero, messo un pentolino sul fuoco per far sciogliere il burro e quando era raffreddato unito e mescolato la crema ottenuta.
  • A parte tritato il cioccolato grossolanamente insieme alle nocciole. Sbucciato e tagliato le mele a tocchetti grossi e ricoperte di succo del mezzo limone.
  • Messo poi il cioccolato e le nocciole dentro alla terrina liquida e mescolato, poi le mele e per ultimo piano piano versato la farina con il lievito, rimescolato il tutto con spatola dal basso verso l'alto e terminato con il latte che reso una crema soda no troppo liquida che versato nella tortiera.
  • Sopra cosparso la torta di granella di zucchero e messo in forno a 180° per 30 minuti. Controllato la temperatura con uno stuzzicadenti, un classico, se esce asciutto la torta è cotta. Lasciato raffreddare e servita.


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