Sciogliere 30 grammi di burro e farlo' intiepidire. Lavorare molto bene e a lungo 2 uova + 2 tuorli con 70 grammi di zucchero, aggiungere poi la farina settaciata insieme al cacao, il burro,mescolare cercando di non far smontare il composto.
A parte montare bene a neve i due albumi rimasti con 10 grammi di zucchero, che andranno poi aggiunti al composto di farina, amalgamando dal basso verso l'alto.
Imburare e infarinare una teglia-quella del forno che si usa per fare il tronchetto. Versare il composto e livellare con una spatola, mettere nel forno gia' caldo a 180° per 10 minuti-Io ho preparato due basi biscuit,cosi la torta viene piu' grande
Appena sfornato, rovesciarlo su un panno leggermente inumidito con acqua e arrotolare subito. Una volta freddo, preparato una bagna con latte, rum e liquore di cioccolato, bagnato la pasta e spalmato la crema di dolce di lecche e mascarpone che preparata in precedenza, ne lasciata un po' da parte per la decorazione e tagliato delle strisce.
Le strisce si fanno larghe tanto quanto si vuole alta la torta, poi si prende la prima e si arrotola delicatamente e si dispone sul piatto da portata in piedi poi si procede unendo le altre strisce fino a formare una grande girella. A questo punto si decora con la panna e la crema di cioccolato.