-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta allo yogurt
-
Torta morbida allo yogurt e prugne rosse regina claudia
Torta morbida allo yogurt e prugne rosse Regina Claudia
E' morbida,profumata e con pochi grassi per una colazione molto salutare e gustosa al tempo stesso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola montate il burro con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Senza smettere di mescolare,unite le uova,una dopo l'altra,poi lo yogurt,lo zucchero rimasto ed infine le farine ed il lievito.
-
Completare unendo la frutta secca tritata.Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
-
Lavate le prugne,tagliatele a metà eliminando il nocciolo e adagiatele una accanto all'altra affondandole leggermente nell'impasto.
-
Cospargete con granella di zucchero e mandorle tritate.Infornare a 180° per circa 30 minuti.
-
Quando la torta è cotta,sfornate,attendete 10 minuti e sformatela su una gratella a raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 496Kcal
-
Carboidrati: 64.8g
-
Lipidi: 19.7g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 40.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima!