Torta morbida allo yogurt e prugne rosse regina claudia

E' morbida,profumata e con pochi grassi per una colazione molto salutare e gustosa al tempo stesso.
Ingredienti
4
Per la copertura:
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola montate il burro con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
- Senza smettere di mescolare,unite le uova,una dopo l'altra,poi lo yogurt,lo zucchero rimasto ed infine le farine ed il lievito.
- Completare unendo la frutta secca tritata.Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
- Lavate le prugne,tagliatele a metà eliminando il nocciolo e adagiatele una accanto all'altra affondandole leggermente nell'impasto.
- Cospargete con granella di zucchero e mandorle tritate.Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Quando la torta è cotta,sfornate,attendete 10 minuti e sformatela su una gratella a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano