PREPARARE LA CREMA ALLA MALVA: Scaldare i 500 ml di latte di soia e non appena raggiunge il bollore,spegnere il fuoco e gettarvi i fiori di malva. Lasciarli in infusione per una decina di minuti. Trascorso questo tempo,con un colino,filtrare il latte ed eliminare quindi i fiori. Con le fruste elettriche sbattere l'uovo con lo zucchero e la farina,quindi aggiungere questo composto al latte (che sara' ancora caldo);mescolare bene e rimettere sul fuoco. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Mentre la crema ottenuta si raffredda leggermente,prepariamo la parte restante della torta.
PREPARARE IL COMPOSTO PER LA TORTA: Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere la scorza di limone e,a filo,l'olio continuando a sbattere con le fruste elettriche. Aggiungere il latte e mescolare ancora per qualche minuto. Setacciare le farine e lo lievito e aggiungerle al resto sbattendo sempre con le fruste.
A questo punto imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versarvi il composto. Successivamente versare a cucchiaiate la crema praparata precedentemente, in punti diversi della superficie. Cuocere a 170 gradi per circa 45-50 minuti.