Scioglire in 50 gr di latte il lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero e solo 20 gr di farina, miscelare bene e lasciar lievitare per 30 minuti. Mettere in una grande ciotola la farina rimasta, versarvi al centro il preimpasto ormai lievito, mescolare il burro con lo zucchero e l'uovo, la buccia del limone gratuggiata, il sale, il latte e l'acqua, unirlo poi alla farina e lavorare tutto finchè non sarà omogeneo, coprire la ciotola con pellicola e far triplicare l'impasto(per circa 3 ore) Stendere la pasta su un foglio di carta da forno formando un rettangolo, con un coltello affilato tagliarla come si vede nella prima foto Distribuire la marmellata al centro, piegare le 2 falde in alto e in basso e intrecciare la pasta Adagiare la treccia nella placca del forno, pennellare con il latte e lasciar lievitare per 30 minuti Cospargete la superficie con granella di zucchero e cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa