Petitchef

Treccia alla marmellata

Dessert
6 porzioni
4 ore
45 min
media
494 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.84 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • PREPARAZIONE

    Scioglire in 50 gr di latte il lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero e solo 20 gr di farina, miscelare bene e lasciar lievitare per 30 minuti.
    Mettere in una grande ciotola la farina rimasta, versarvi al centro il preimpasto ormai lievito, mescolare il burro con lo zucchero e l'uovo, la buccia del limone gratuggiata, il sale, il latte e l'acqua, unirlo poi alla farina e lavorare tutto finchè non sarà omogeneo, coprire la ciotola con pellicola e far triplicare l'impasto(per circa 3 ore) Stendere la pasta su un foglio di carta da forno formando un rettangolo, con un coltello affilato tagliarla come si vede nella prima foto
    Distribuire la marmellata al centro, piegare le 2 falde in alto e in basso e intrecciare la pasta
    Adagiare la treccia nella placca del forno, pennellare con il latte e lasciar lievitare per 30 minuti
    Cospargete la superficie con granella di zucchero e cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 87.8g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 38.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Foto

treccia alla marmellata
treccia alla marmellata - foto 2
treccia alla marmellata - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
4 porzioni
3 h 50 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota