Petitchef

Variazione di panna cotta, nocciole

Dessert
2 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

2

1) Per la panna cotta classica :

2) Per la panna cotta al cioccolato :

Costo stimato: 10.83 (5.41€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, lo zucchero ed il bacello di vaniglia
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, eliminare il bacello di vaniglia, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore.
  • 2) Ammollare per dieci minuti la gelatina in fogli in acqua fredda;Far bollire in un pentolino la panna fresca, il latte, lo zucchero ed il cioccolato fondente spezzattato.
  • Al momento del bollore togliere dal fuoco, strizzare la gelatina ed aggiungerla al liquido caldo.
  • Mescolare bene e porre nelle coppe filtrando con un colino;Lasciare in frigorifero ad indurire per almeno 4 ore;Decorare le coppe prima di servirle con delle nocciole sbucciate.


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