Petitchef

Finger food vegetariani

16 ricette
Ricetta Torta di porri con crema al gorgonzola

Torta di porri con crema al gorgonzola

(2 voti), (161)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

(1 voto), (2)
Stuzzicherie media 15 min 25 min
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico...
Ricetta Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

Polpette agli spinaci con salsa di yogurt

(1 voto), (227)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette: patate lesse 6 spinaci lessi 300 g circa uova 2 parmigiano 60-80 g pangrattato 2 cucchiai più Per impanatura: pangrattato qb uova...
Ricetta Burro salato aromatizzato

Burro salato aromatizzato

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min
Ingredienti: Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto: burro salato 1889 80 gr. aneto 1 cucchiaino pepe rosa in grani 2 cucchiaini Per il burro...
Ricetta Mattia detto fatto e le polpette di melanzane

Mattia detto fatto e le polpette di melanzane

(1 voto), (4)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 melanzane lunghe 1 uovo pane grattuggiato parmigiano grattuggiato basilico 1 spicchio d'aglio sale una fetta spessa di provola 250 gr. di pachino
Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani!

Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani!

(1 voto)

Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...

Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Frittelle di ceci (gluten free)

Frittelle di ceci (gluten free)

(7 voti), (128)
Stuzzicherie facile 35 min 221 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci cotti in scatola 50 ml di latte 40 g di farina di ceci 2 uova 50 g di formaggio grattugiato 1/2 cucchiaino di lievito per torte...
Ricetta Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio

Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio

(3 voti), (1)
Altro facile 40 min 675 kcal
Ingredienti: 150 gr di farina di mais fioretto finissimo 100 gr di farina 00 3 cucchiai di rosmarino secco 30 gr di burro freddo 60 gr di miglio crudo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavolo nero per gli gnudi!

Cavolo nero per gli gnudi!

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: cavolo nero 300 g ricotta 200 g uovo 1 parmigiano 50 g scorza di limone o noce moscata sale un pizzico pepe una macinata farina burro e parmigiano...
Ricetta Falafel di ceci e zucchine

Falafel di ceci e zucchine

(2 voti), (68)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 187 kcal
Ingredienti: 480 g di ceci cotti 1 zucchina grande 4 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaino di lievito per pizza 5 foglioline di basilico sale q.b. 2...
Queste 6 ricette vegetariane sono perfette per il vostro aperitivo di Natale!

Queste 6 ricette vegetariane sono perfette per il vostro aperitivo di Natale!

Il Natale è alle porte e quale modo migliore di iniziare il pasto se non con un aperitivo festivo e gourmet? Ecco una selezione di ricette vegetariane che faranno sciogliere i vostri ospiti. Semplici, gustose ed eleganti, si inseriscono perfettamente nello spirito...

Ricetta Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

Mini-cheesecake agli asparagi verdi, uova di quaglia e agar-agar

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ricetta Polpette con zucchine e feta

Polpette con zucchine e feta

Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchini 250 g di feta 1 uovo 100 g di parmigiano 13 cucchiai di farina dragoncello sale, pepe, olio
Ricetta Crema di tofu alle noci e zenzero

Crema di tofu alle noci e zenzero

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ricetta Crema alla senape e cetrioli

Crema alla senape e cetrioli

Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: cetrioli yogurt greco: 125 g senape: 2 cucchiaini miele amaro liquido: 1 cucchiaino e mezzo aceto di mele: mezzo cucchiaino sale e pepe
Ricetta Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 413 kcal
Ingredienti: 100 gr di ricotta di capra 5-6 piccoli zucchini 2 uova sale 3 cucchiai di farina 1/2 cucchiaini da caffè di lievito chimico un mazzetto di erba...
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota