Frittelle di ceci (gluten free)

Ricetta semplice e gustosa. Le frittelle di ceci sono ottime anche per i celiaci!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Frullate i ceci nel robot insieme alla farina, latte, formaggio , lievito e uova fino ad ottenere un composto cremoso.
- Versate in una padella antiaderente un po di olio, quel tanto che basta per ungere il fondo.
- Con un cucchiaio prelevate la quantità desiderata di crema e versatela nella padella calda, adagiate sulla parte morbida il rosmarino fatto a pezzetti, lasciate cuocere bene prima da un lato poi girate e finire la cottura dall altro.
- Salare e mangiare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!