Frittelle di ceci (gluten free)

Frittelle di ceci (gluten free)
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
35 min
221 Kcal

Ricetta semplice e gustosa. Le frittelle di ceci sono ottime anche per i celiaci!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Frullate i ceci nel robot insieme alla farina, latte, formaggio , lievito e uova fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Versate in una padella antiaderente un po di olio, quel tanto che basta per ungere il fondo.
  • Con un cucchiaio prelevate la quantità desiderata di crema e versatela nella padella calda, adagiate sulla parte morbida il rosmarino fatto a pezzetti, lasciate cuocere bene prima da un lato poi girate e finire la cottura dall altro.
  • Salare e mangiare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: