Ingredienti: 1 cetriolo 2 carote 1-2 cucchiai d'olio d'oliva 1 cucchiaio di purea di arachidi succo di 1 lime sale pepe 50 gr di feta (sgretolata) 1 manciata di...
Ingredienti: 160 gr di riso Parboiled 100 gr feta 75 gr mais 1 carota 90 gr di piselli cotti (potete usare anche i piselli freschi) 6 pomodorini qualche...
Ingredienti: 600 g di carote 1 cucchiaio di prezzemolo (tagliato finemente) Per il condimento : 4 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di senape 1...
Ingredienti: 2 carote per ogni persona tagliate a julienne 1 tazzina da caffè di semi di sesamo tostati succo di limone olio extravergine d'oliva sale pepe
Ingredienti: 2 patate grandi 4 carote 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di maionese (magari vegan) 1 cucchiaio di olio evo 1...
Ingredienti: 160 gr miglio organico 400 ml acqua (deve essere 2.5 volte la quantità del miglio) 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 carota 100gr mais Rucola...
Ingredienti: Gli ingredienti sono: Rucola Carote crude tagliate a julienne Olio extra vergine Limone Sale Per i crostini di ceci: 250 g di farina di ceci il...
Ingredienti: per il pollo saltato ;: 2 fette di petto di pollo tagliate a striscioline 2 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai di mirin 1 cucchiaio di acqua...
Nonostante la loro praticità, le insalate in busta possono nascondere alcuni rischi per la salute che è importante conoscere. In questo articolo, scopriremo insieme i potenziali pericoli legati a questi prodotti e ti daremo consigli su come minimizzarli, così potrai...
Ingredienti: 150 g di carote 120 g di cipolline in agrodolce 1 scatola di lenticchie 1 cespo di radicchio rosso di Treviso 2 spicchi di aglio qualche foglia di...
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...
Ingredienti: 1,2 kg di patate 300 g di piselli medi 300 g di carote 100 g di burro 4 uova 3 cucchiai di grana padano grattuggiato 1 pizzico di noce moscata sale