Lonza di maiale - pagina 3

64 ricette
Ricetta Lonza di maiale in crosta

Lonza di maiale in crosta

Altro facile 50 min 874 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza tagliate sottili 2 rotoli di pasta sfoglia 4 fettine di prosciutto cotto 4 fettine di formaggio o scamorza bianca o affumicata...
Ricetta Tagliata di lonza al radicchio

Tagliata di lonza al radicchio

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine di tagliata di lonza un goccio d'olio evo mezzo cipollotto mezzo bicchiere di vino bianco seccomezzo bicchiere di latte 1 ciuffo di...
Ricetta Lonza ripiena con datteri e salsiccia

Lonza ripiena con datteri e salsiccia

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800 g di lonza 150 g di salsiccia 1 patata media lessata e schiacciata 100 g di datteri 80 g id pancetta stesa timo 1 cucchiaio di grana padano...
Ricetta Lonza alla coca-cola e vincitori!

Lonza alla coca-cola e vincitori!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g Un pezzo di lonza mezzo litro scarso di coca cola ogni mezzo 1 kg di carne circa un cucchiaino di zucchero di canna una cipollina olio evo...
Ricetta Lonza con le mele e patate saporite

Lonza con le mele e patate saporite

Portata principale facile 1 h 50 m 505 kcal
Ingredienti: 1 kg lonza di maiale 400 g di mele 80 g carote 50 g cipolla 2 arance 1 gambo di sedano brodo di carne grana grattugiato alloro olio extravergine...

Lonza di suino marinata in salsa worcestershire

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 750 gr circa di suino lombo costata 1 cucchiaino di aroma per arrosto ariosto 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva qualche goccia di salsa...

Lonza con crema di castagne e patate

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 900 g circa di Lonza 2 cipolle dorate 2 cucchiai di olio e.v.o. 5 patate medie una manciata di castagne latte q.b. brandy 1 tazzina aromi vari per...
Ricetta SPIEDINI DI LONZA E PANCETTA

SPIEDINI DI LONZA E PANCETTA

Descrizione: i miei primi spiedini, anche questa ricetta viene da una vecchia rivista "cucinare bene"... pochi ingredienti buoni per un secondo dall'aspetto rustico e dal sapore deciso... resi teneri da una mia variante... copierò la ricetta pari passo