Ingredienti: 125 gr. di yogurt bianco intero 175 gr. latte intero fresco La punta di un cucchiaino di malto in polvere 3 gr. di lievito birra 400 gr. farina (00...
Ingredienti: 300 ml di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di succo di limone 375 grammi di farina bianca tipo ”0″ 75 grammi di farina...
Ingredienti: 140 g farina di segale 280 g farina di grano saraceno 350 g manitoba 1 cucchiaio di strutto morbido 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di sale 1...
Ingredienti: 450 g farina senza glutine (per pane e pizza) 50 g farina di grano saraceno 50 g zucchero semolato 1 uovo 200 g latte di riso 50 g burro 4 g sale...
Ingredienti: 500 g di farina integrale 100 g di zucca cotta in forno e schiacciata 20 g di olio d'oliva 100 g di farina di grano saraceno 1 cucchiaino di sale...
Ingredienti: 300 g di farina senza glutine 150 g di farina integrale senza glutine 100 g di farina di grano saraceno 1 cubetto di lievito fresco 2 cucchiaini...
Ingredienti: 550 g di farina senza glutine 50g di farina di grano saraceno 1 cucchiaino da té di zucchero 1 cucchiaino da té di sale 25 g di lievito di birra...
Ingredienti: 200 g farina integrale 75 g Manitoba 75 g farina di grano saraceno 50 g burro fuso 1 uovo 20 g lievito di birra 150 -170 ml acqua 9 g sale 2...
Ingredienti: Per la sfoglia: 80 g di farina bianca tipo "0" 40 g di farina di grano saraceno 200 ml di latte 2 uova intere sale q.b pepe nero q.b. Per il...
La storia, la cultura e le tante qualità del grano saraceno. Il nuovo libro di Bertrand Larcher ci porta alla scoperta di questa pianta virtuosa apprezzata non solo in Bretagna.