-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di grano saraceno
-
Pane con grano saraceno
-
Pane di grano saraceno
PANE DI GRANO SARACENO
Un delizioso pane ad assaporare la mattina!!
Preparazione
-
Impastare tutto, il sale ultimo, l'acqua abbastanza ad avere impastato flessibile, vagamente adesivo.
-
Fare montare copertura con un panno umido in luogo caldo e riparato delle correnti.
-
In seguito sulla spianatoia infarinata di semolino rimacinata di grano duro versare impastati che si allargherà, fare pieghe in 3 a mo di fazzoletto.
-
Girare con le pieghe verso il basso e mettere a montare nuovamente.
-
Vaporizzare con acqua e infornare a 200° per
5 minuti ed in seguito 180° per 30 minuti.
È pronto quando battendo sul fondo suona, egli a vuoto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette