Ingredienti: 180 gr di pasta (spaghetti o linguine) 300 gr di frutti di mare surgelati 180 gr di pomodorini 1 spicchio d'aglio Pepe nero q.b. Prezzemolo q.b.
Ingredienti: 180 gr di Pasta (Pappardelle, tagliatelle, spaghetti o paccheri) 300 gr di capesante surgelate 200 gr pomodorini 15 gr vino bianco Una noce di...
Ingredienti: 200 gr di pasta (linguine o spaghetti) 180 gr pomodorini 300 gr gamberi 1 spicchio d'aglio Pepe nero q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Basilico...
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Come cucinare gli spaghetti? In questo ricettario troverete tantissime alternative per preparare ottimi primi piatti: ricette semplici e veloci senza dover rinunciare al gusto.
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ingredienti: 350 g di spaghetti al peperoncino gamberi pomodorini 2 spicchi di aglio vino bianco secco prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ingredienti: 500 gr di spaghetti 5 o 7 500 gr di pomodorini confit una mozzarella di bufala campana 200 gr di morlacco 250 gr di latte 250 gr di brodo vegetale...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ingredienti: 300 g. Fagioli borlotti freschi 200 g. Pasta mista (spaghetti spezzati e tubetti rigati) 7/8 pomodorini freschi 1 costa di sedano 1 spicchio...
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 8 pomodorini secchi 1 scatola di tonno sott'olio 12 olive nere 5/6 capperi 1 cucchiaio di pan grattato 1 cucchiaio di pinoli...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...