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204 - Pollo peperoni e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
181 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.99 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite, lavate e tagliate i peperoni a pezzi.
    Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida.
  • Pelate ed affettate finemente la cipolla.
    In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po di olio, aggiungete i peperoni e i funghi scolati, fate cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungete le fette di petto di pollo, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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