Petitchef

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il cavolo cuore, rendendo strisce e sbollentare a pochi minuti in acqua bollente salata.
  • Scolare e lasciare da parte per un attimo.
  • Lavare tutti gli altri legumi, e in una grande casseruola, metttre olio e cipolla tritata.
  • Girare per rosolare i funghi affettati, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, piselli e cavoli ancora congelato scolati e pressati.
  • Lasciare che il sale e il pepe rosolare per una decina di minuti, poi aggiungere l'acqua, il dado e concentrato di pomodoro.
  • Abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere.
  • Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.


Foto

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno
Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota