-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con carote
-
Ricetta con champignon
-
Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno
Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno
Preparazione
-
Lavate il cavolo cuore, rendendo strisce e sbollentare a pochi minuti in acqua bollente salata.
-
Scolare e lasciare da parte per un attimo.
-
Lavare tutti gli altri legumi, e in una grande casseruola, metttre olio e cipolla tritata.
-
Girare per rosolare i funghi affettati, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, piselli e cavoli ancora congelato scolati e pressati.
-
Lasciare che il sale e il pepe rosolare per una decina di minuti, poi aggiungere l'acqua, il dado e concentrato di pomodoro.
-
Abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere.
-
Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette