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Anguilla in agrodolce
Anguilla in agrodolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
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Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
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Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
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Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
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Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
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Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
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Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
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Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
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Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 110Kcal
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Carboidrati: 8.4g
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Lipidi: 6.9g
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Grassi saturi: 0.6g
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Proteine: 1.9g
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Fibre: 1.8g
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Zucchero: 6.7g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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