-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette agrodolce cipolla
-
Anguilla in agrodolce
Anguilla in agrodolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
-
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Soffriggere l'anguilla in una padella di buone dimensioni, senza aggiungere condimenti.
-
Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
-
Eliminare l'eventuale liquido fuoriuscito, quindi aggiungere nella padella l'olio, le cipolle affettate e l'aglio tritato.
-
Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
-
Far insaporire. Versare sull'anguilla il succo di limone e la salsa di pomodoro, poi i pinoli e l'uvetta.
-
Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
-
Aggiustare di sale e di pepe, coprire e far cuocere a fuoco lento per un'ora circa. Servire caldissimo con polenta o purea di patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 110Kcal
-
Carboidrati: 8.4g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 1.9g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 6.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette