-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Arista di maiale con maiale
-
Arista al pompelmo
Arista al pompelmo
Preparazione
-
Fate sciogliere il burro in una casseruola e appassitevi la cipollina tagliata finemente.
-
Legate l'arista con lo spago da cucina o con i laccetti in silicone , cospargetela con sale e pepe e disponetela nella casseruola.
-
Fate rosolare la carne rigirandola per farla dorare su tutti i lati. Irrorate col vino bianco e fatelo evaporare.
-
Aggiungete il succo di un pomplemo e gli spicchi dell?altro pompelmo privati della buccia e dei semi.
-
Eliminate anche la parte bianca della scorza del pomplemo, che potrebbe dare un sapore troppo amaro al piatto.
-
Abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
-
Servite l'arista di maiale tiepida, tagliata a fettine e cosparsa col sugo di cottura, a cui avrete aggiunto e amalgamato bene la ricotta e lo yogurt.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette