Prendete il carré di maiale di maiale e tagliate, in modo da avere dinanzi ad una sola sezione di carne, la rettangolare.
Battete la carne per renderla più tenera. Bollire al dente le carote, appena un bouillissage, e tagiatele a bastoncini.
Tagliare anche il prezzemolo e l'aglio. Piazzare le carote su tutta la lunghezza del carré di maiale, cospargete su tutta la superficie il prezzemolo, l'aglio, il pepe, ammassando, facendo in modo che i profumi attraversino la carne, bagnare con un pò d'olio, salare, rotolare fino a che la carne riprende la forma originaria, legate con corda da cucina.
In una padella mettete a riscaldare olio extravergine d'oliva, estinte la carne e farli saldare inizialmente di una parte ed in seguito nell'altra, non toccate con alcun oggetto aguzzo per non rompere la carne e fuggire i liquidi, vi trovereste con un centro secco.
Bagnare il carré di maiale con il vino e farli svenirsi, coprite e fare cucinare.
A metà cottura salate. Una volta cucinata togliete il carré di maiale della stufa e della mettela in un piatto, non tagliate rapidamente di fare riposare la carne, altrimenti si romperebbe, fare restringere il fondo di cottura.
Tagliare la carne, dopo avere tolto la corda e servire con il suo fondo di cottura.