-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con acciughe
-
Arrosto farcito ai pomodori secchi
Arrosto farcito ai pomodori secchi
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.63Euros€ (2.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare il prezzemolo con l?aglio, i pinoli e le acciughe.
-
Spalmare il trito sulla carne e distribuire sopra i pomodori secchi e i capperi.
-
Arrotolare la carne, salarla e peparla, legarla ben stretta e farla rosolare nellz olio.
-
Una volta rosolata sfumare con il vino bianco.
-
Finire di cuocere li arrosto a fuoco basso e coperto per circa una ora, bagnando se occorre con ancora del vino.
-
Servirlo irrorato con il suo sugo di cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 657Kcal
-
Carboidrati: 3.1g
-
Lipidi: 44.4g
-
Grassi saturi: 11.4g
-
Proteine: 55.9g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette